Login
Вы живёте в маленьком немецком городке? Тогда вы одиночка!
4200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
in Antwort Fru Bu 09.01.15 21:33
Я тоже ездила на так называемую родину(так называемую, потомучто она мне не родина вовсе, последнее место жительства, скажем так). Так вот, город огромный, транспорта больше чем людей, метро, автобусы, трамваи, троллейбусы. На улице шум неимоверный, мусор. Пока доберёшься до цели, считай день прошёл. Притомил, в общем, меня большой город. С Калининградом его не сравнить по масштабам, я вот в 100 тясячном живу и не скучаю по этому сумасшествию. Посмотрела Вики. Так в Калининграде всего 500 000 население составляет. Разве это огромный город? Обычный областной город. ТС просто скучает по нему. У меня там бывшие коллеги живут. Очень им нравится. Но для них он как деревня. В общем, понятие деревня относительное. Для кого-то 11 000 деревня, а для кого-то 500 000
деревня. Людям никогда не угодишь. Нужно привыкать к новой жизни. Поэтому муж и нашёлся, что живёт в своём захолустье и невест нет там. И прошу без обид, уважаемая наша ТС. Если б могли наши мужья здесь жён себе найти, то небыло бы нас здесь. Как ни крути. Суровая правда.