Вход на сайт
Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)
4411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 08.01.15 23:40
В ответ на:
общение по-любому это несвобода.
особенно когда больше двух. ну как тут. какое это общение? вас всех нет, я говорю с собой.
лично для меня неинтересная мне компания в реале - это пытка. особенно когда рассказывают несмешные анекдоты и ржут. спазма, несмешная улыбка гримаса это жуткий труд. лучше в шахту сразу.
а если это приятели? обидешь же.
форум хорош другим, пришёл, накрякал чегонибудь, мысли освободил и ушёл.
конечно часто ВДРУГ и возникает общение, даже оч интересное, даже ПРИЯТНОЕ!.
общение по-любому это несвобода.
особенно когда больше двух. ну как тут. какое это общение? вас всех нет, я говорю с собой.
лично для меня неинтересная мне компания в реале - это пытка. особенно когда рассказывают несмешные анекдоты и ржут. спазма, несмешная улыбка гримаса это жуткий труд. лучше в шахту сразу.
а если это приятели? обидешь же.
форум хорош другим, пришёл, накрякал чегонибудь, мысли освободил и ушёл.
конечно часто ВДРУГ и возникает общение, даже оч интересное, даже ПРИЯТНОЕ!.
я с Вами полностью согласна.
К сожалению, вынуждена часто общаться с неинтересными мне людьми.. этого требуют правила нашего общество. И вот эти улыбки на их попытки шутить (для них эти шутки удачны) - для меня мука.. мое лицо таак устает)) и смех и грех.. бываю просто выжата , как лимон, после подобных добрых встреч. Люди они, сами по себе, хорошие... Вообще, после неинтересных людей чувствую бОльшую усталость, нежели после физ. труда.
Мне гораздо интереснее, легче, комфортнее одной.. я никем\ничем не ограничена. И собой никого не напрягаю.
А сеть - это выход для таких , как я. Когда захотел - тогда и ответил))))☻ не смешно - тупо пропустил эту "шутку", не меняя выражение лица.