Вход на сайт
Sport vs Beruf (job)
1918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ klin1 09.01.15 11:46
По теме:
Спорт как профессия имхо плохо. Спорт это рекорды, выше человеческих возможностей.
Любое профессиональное соревнование опасно для здоровья, будь то спорт, музыка, математика...
Дети в профи музшколах к 12 годам играют на фортепиано весь репертуар, китайцы особенно.
Это страшно. Музыка вещь серьёзная, должны быть ограничения произведений скажем 16+.
А когда 12-летка играет сильнейшее эмоциональное произведение про жизнь и смерть, то его мозг подвергается дикой психологической атаке. Многие не выдерживают, потом походы к психиатрам итп.
Фигурное катание, теннис, любой спорт калечит, либо психику, либо тело.
Физкультура, как профессия имхо хорошо. Например тренер в фитнесе.
Я вот строить люблю. Очень. И готовить.
Но для себя или родных, друзей. Вот за это бы мне деньги платили...
Спорт как профессия имхо плохо. Спорт это рекорды, выше человеческих возможностей.
Любое профессиональное соревнование опасно для здоровья, будь то спорт, музыка, математика...
Дети в профи музшколах к 12 годам играют на фортепиано весь репертуар, китайцы особенно.
Это страшно. Музыка вещь серьёзная, должны быть ограничения произведений скажем 16+.
А когда 12-летка играет сильнейшее эмоциональное произведение про жизнь и смерть, то его мозг подвергается дикой психологической атаке. Многие не выдерживают, потом походы к психиатрам итп.
Фигурное катание, теннис, любой спорт калечит, либо психику, либо тело.
Физкультура, как профессия имхо хорошо. Например тренер в фитнесе.
Я вот строить люблю. Очень. И готовить.
Но для себя или родных, друзей. Вот за это бы мне деньги платили...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!