Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

08.01.15 06:22
Re: 2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

В ответ на:
..Правда, секс с женой меня перестал интересовать, хотя она очень хорошо выглядит и следит за собой!
С бывшим мужем такое было, поэтому он и бывший. Он в Питере остался. Я прямо подступала к нему - вот что у меня не так? разводилась со скандалом. Но мне так морально легче.
... соглашусь, это очень обидно, когда вдруг ни стог ни с сего мужчина отвергает и игнорирует женщину, которую, месяц/неделю/сутки назад - страстно хотел...
...у нас с женой так произошло, после того, как я поработав на заводе, уволился... в марте месяце... а уже летом, в июле-августе, мы с ней вдруг стали жутко ссорится... причём, я даже не помню из-за чего мы ссорились...
...Я, сильно похудел, работая на заводе, стал очень подвижным, даже регулярно и помногу ходил в парке... встречал там молодых и стройных девушек... ну вот, помню, что ляпнул жене, мол что хорошо бы и ей, малость сексопила добавить... ну она конечно сразу на меня и обиделась... только, помню после этого, интерес у меня к жене как-то, выветрился напрочь... не знаю даже и почему... не хочу её, и всё... хотя, она очень хорошо выглядит, со мною не сравнить!

Перейти на