Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

08.01.15 01:16
Re: 2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

В ответ на:
ГРЕГОРМИХАЕЛ - Вы здесь скандальная суперстар...
...Соглашусь сам с собой - Вы, большой мастер в пиар-менеджменте...
...Я, бы Вам поставил самую высшую оценку на этом форуме по продвижению себя любимого!
Нет, Андрюха, позволю себе с тобой не согласиться. Пиар-менеджер он просто никакой. Его пиар-акции ему же и во вред: он так часто лгал, что ему уже просто никто не верит. Если бы у него и правда было бы такое количество "поклонников", то, во-первых, он бы уже был миллионером , а во-вторых, он бы не стал захламлять форум, и не тыкал бы постоянно свои фотографии людям, которых он не уважает и которые платят ему взаимностью. Хотя, конечно же, то, что он плодит темы, завуалированно пропихивая свою деятельность, очень красноречиво говорит за него о том, что он ищет признание и уважение, а этого ничего нет. Вот он и придумывает "юбилейные" просмотры, напрашивается на поздравления, разговаривает сам с собой и нахваливает сам себя под разными никами и пр. пр. пр. И еще его губит то, что он не умеет общаться абсолютно, оскорбляет любого, кому он не нравится, т.е. практически всех , т.к. он человек злобный, злопамятный и к тому же - совершенно невоспитанный, за что и получает заслуженную НЕприязнь, а также...заслуженный отдых в "сауне" Только, к сожалению, все эти "водные процедуры" его не лечат
... кто без греха - пусть кинет в него камень, а я не буду... во первых, человек в возрасте, а во вторых просто имеет амбиции прославится на форуме... что и имеет по полной программе...
...С другой стороны все, с удовольствием пишут в его темах, так как, сами тем не создают... по причине природной скромности...
...Так что, для форума такие грегоремишелы - золотая жила... фактически на нём, да на бобре, держится вся тусовка... убери их, и вся тусовка разбежится по другим веткам... так что," грегоремишели" - это, настоящие трудоголики... их, просто надо ценить, как яркое солнце, в декабре... они, лечат нашу зимнюю депрессию... да ещё и денег за это не берут!

Перейти на