Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

07.01.15 19:14
Re: 2 миллиона просмотров на яндекс-фотки

ГРЕГОРМИХАЕЛ коренной житель
ГРЕГОРМИХАЕЛ
в ответ -Equinox- 07.01.15 19:01, Последний раз изменено 07.01.15 19:21 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
"завуалированная" реклама Вашей деятельности здесь — абсолютно контрпродуктивна.

Спасибо что Вы, сформулировав Вашу позицию, даёте мне возможность сформулировать мою.
Постараюсь покороче, потому что понимаю кто (в том числе) это прочтёт и тут-же будет гадить.
То-есть я учитываю что тут отметятся кабалы, шалюны и другие геи.
Итак:
Я люблю то чем занимаюсь: ездить, снимать, описывать, консультировать тысячи туристов на крупных профильных сайтах и пр.
Мне совершенно искренне приятно от сознания того что мои фото смотрят а материалы читают.
В том числе и на germany.ru
Когда-то один толковый товарищ сказал мне: с русскими в Германии работать нельзя.
И я это знаю абсолютно точно: я сделал десятки слайд-шоу и фильмов, в том числе для крупных бюро путешествий....
Без нормального результата.
Поэтому своё присутствие тутя не рассматриваю как завуалированную рекламу для посетителей сайта.
Они не мой контингент.
Но, повторяю, они такие-же читатели и зрители как и россияне/украинцы и мой опыт говорит - многим это интересно, многие перед поездкой в Моншау (например) смотрят мой рассказ и благодарны мне за информацию.
Вот, если коротко, суть.
Ещё раз спасибо.
А если идти на поводу у геев (условно говоря) пишущих в моих темах - значит опускаться до их уровня.
Пусть уж они до моего поднимаются.
PS А сайт у меня есть и всё что Вы пишете давным-давно функционирует.
Миллионы просмотров тому подтверждение.
С неба не падает.
Всё это результат труда.

Перейти на