Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)

07.01.15 10:31
Re: Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)

LNV коренной житель
LNV
в ответ ( 6o6p ) 29.12.14 17:35
В ответ на:
Пара вопросов, кам всегда:
1. Посещение сайтов общения - это от одиночества?
2.любите ли вы одиночество?
3. Стесняетесь ли вы признаться себе, что вы одиноки?
4. Зачем вы ходите на форум?

Мало того, что я люблю одиночество, так я еще и интроверт интровертович. Я всегда любила побыть наедине с собой.. Когда не была замужем и говорила, что люблю одиночество - все замужние\женатые не верили.. думали, что я так оправдываю свое вынужденное одиночество. Сейчас семья и ребенок, а я все так же люблю одиночество и нет для меня лучше отдыха, релакса, чем побыть недельку одной)))))) но недельку не получается. Домочадцев своих обожаю, но себя, выходит, больше ..
Слово "друг" для меня очень емкое, глубокое, поэтому все же, подруга одна есть и та в России, да и наверное, это уже что-то родственное. А так - есть пара хороших товарищей женского пола, которые, если что, помогут. Можно сказать, что я одиночка.
На форум за информацией чаще. Все же, много познавательного можно узнать.. ведь тут мнения не одного и не двух людей.. Опять же, в сеть вышел в любой момент и пообщался\нашел нужную инфу.. а в реале - это нужно договариваться о встрече, ждать, .. а в итоге узнаешь мнение одного или двух и не самое компетентное))

Перейти на