Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Престарелый мужчина добивается молодую женщину

06.01.15 10:38
Re: Престарелый мужчина добивается молодую женщину

Schreder посетитель
в ответ Midnight Poison 02.01.15 11:56, Последний раз изменено 06.01.15 10:53 (Schreder)
В ответ на:
Престарелый мужчина добивается молодую женщину

О каком возрасте идёт речь? 36 - 50 или 40-60?
Для каждого человека думаю это индивидуально.для каких-то женщин на 5 лет мужик старше-то это уже старик,для некоторых на 15 лет старше-это в самый раз.Многие смотрят на людей,как на мясо - если мясо старое варить,то когда его ешь,оно жёсткое и в зубах застревает.Есть множество примеров из жизни.Хотел закадрить немку на 6 месяцев младше меня - та начала возмущаться,что я для неё слишком молодой,что её прельщают мужчины на 15-16 лет старше её и что мне тоже надо искать себе девушку примерно с такой же разницой в возрасте. Другой 43 летней немке я так понравился,что она аж пищала и визжала при виде меня и привела ко мне один раз свою 17 летнюю дочку познакомитсяЕсли честно,я уже побаиваться её даже начал и то, что она готова даже свою дочь под меня подложить,чтобы быть рядом со мной(боялась,что я просто так не соглашусь на её 43-летнее тело).Ну а так,немки,которым по 20-25 лет сами мне оказывают знаки внимания на работе.Русские женщины прямая противоположность,для 27-28 летних я старик.Даже для некоторых 34 летних тоже.Многие женщины сейчас сами охотятся на тех,кто помоложе себя,особено те,у которых в 30-34 года нет детей (они тогда ищут 25-35 лет мужиков)Многие женщины настрадавшись от своих молодых мужей одногодок бегут к более зрелым мужикам сами,были случаи у меня,что-то типа - Мой муж может с работы 3-4 дня не возвращаться,как нагуляется,так приходит домой и много подобных случаев.
Не,я понимаю конечно,есть мужики под 40,которые очень страшные,толстые, не спортивные,обрюзгшие,ленивые,не ухаживающие за собой и выглядят больше на 50-55(тоже самое могу сказать и про женщин,которые в 36 лет выглядят на 50),чем на 40 предположим,но есть и нормальные 40 летние,которые следят за собой,занимаются спортом и не следят за возрастом своим.Им пофигу,сколько им лет,им главное,чтобы они оставались внешне такими же,как и 15 лет назад.Лично я за "возрастом" у женщин не гоняюсь,для меня главное,чтобы когда я на неё смотрел,то сердце и душа радовалась (как внешне,так и в общении),а возраст мне пофигу, хоть пусть будет 25,хоть 35,главное,чтобы детей,любви и семьи хотела,чтоб была человеком,не летала в облаках,а остальное пофигу.
Люди разные,так же,как и женщины и мужчины. Одни женщины смотрят только на деньги мужика,другие на внешность,третьи на волосатость тела,четвёртые только на возраст(пусть будет рябой,страшный,жирный,не спортивный,косой НО молодой!!!) , пятые на волосатость головы.Так что всех под одну гребёнку нельзя просто.Из 1 млн человек всегда найдутся такие,которые будут тебя ненавидеть и пытаться вытереть ноги об тебя и найдутся такие,которые будут любить тебя, почитать . т.д. и т.п.

Перейти на