Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему я уехал из Германии ...

01.01.15 11:19
Re: Почему я уехал из Германии ...

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
Был бы я волшебник, золотой рыбкой, я бы всех всех всех осчастливил бы. Все исполнил бы желания, у меня никто бы не ныл?
Правд аодин раз.
Помнишь анекдот из детства?
Попали на остров после крушения немец покяк и русский. И ящик водки случайно.
Сидят пьют, поймали рыбку, оказалось золотая, давай по желанию.
Немец - домой хочу - бац, дома.
Поляк - домой хочу - бац нет.
Руский сидит один, чешет репу, и говорит:
"чё ты рыбка наделала? Мы сидели так хорошо, выпивали... А ну верни их обратно"
БУГАГАГАБАГА!
смешно?
Грустно до слёз.
А вот, ещё один анекдот, свежий:
Объявление о форуме “добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом” среди жителей Сакраменто вызвало определенный ажиотаж. В пятницу утром в помещение церкви “Живые Камни” в Ранчо Кордове набилось около сотни человек, которых докладчики из российского консульства в Сан-Франциско звали на переселение в Бурятию, на Камчатку и в Архангельск.Перед участниками форума выступили представители Ассоциации славянских иммигрантов в США, а также дипломаты российского консульства из Сан-Франциско. Как и было объявлено ранее, докладчики российского Генконсульства представили государственную программу помощи американским возвращенцам на родину.“Любой гражданин РФ, проживающий за рубежом, лицо, которое не имеет гражданства, но имеет культурные корни российские; православный и знает русский язык, может переехать в Российскую Федерацию на постоянное место жительства”, – представляя программу, рассказал собравшимся вице-консул из Сан-Франциско, Алексей Дютин...
Как заявил в интервью “Славянскому Сакраменто” Алексей Дютин, “за последний год на выезд в Россию записалось 50 резидентов США, 12 из них – находятся в разработке, не уехало пока ни одного”.
:-)
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на