Вход на сайт
Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)
4411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Готика 30.12.14 11:57
Мелкая собака - имхо абсурд.
Они часто агрессивные, трусливые, лают много, и возни с ними больше.
У меня была в детстве, болонка. Спас на улице зимой,притащил домой, ну как всегда.
Мама сначала нивкакую, а потом оставила. Я её оч любил, конечно. Но вспомню, капризная была, и лаяла.
Наш шепперд не лает вообще. Дома - как ласковый ковёр. Вообще собаки, как и кошки, спят 17-20 часов в сутки.
Крупные породы спят больше. Единственное время, которое нужно - гулять, задания давать.
Время - не повод и не отмазка. Твой муж эти лишние 2-3 часа просидит за компом или газетой, или на софе.
Я не могу себе представить жизнь без животных.
Они часто агрессивные, трусливые, лают много, и возни с ними больше.
У меня была в детстве, болонка. Спас на улице зимой,притащил домой, ну как всегда.
Мама сначала нивкакую, а потом оставила. Я её оч любил, конечно. Но вспомню, капризная была, и лаяла.
Наш шепперд не лает вообще. Дома - как ласковый ковёр. Вообще собаки, как и кошки, спят 17-20 часов в сутки.
Крупные породы спят больше. Единственное время, которое нужно - гулять, задания давать.
Время - не повод и не отмазка. Твой муж эти лишние 2-3 часа просидит за компом или газетой, или на софе.
Я не могу себе представить жизнь без животных.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!