Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Одиновая дама желает познакомиться...

27.12.14 18:30
Одиновая дама желает познакомиться...

masterica гость
Ветка закрыта 28.12.14 16:59 (Тринити)
Девочки (... и мальчики конечно), давайте о весёлом, а то на выходные ниодной забористой темы.
Начинаю.
У меня тут печалька случилась, с мужем расстались, разъехались.
Не послушалась я Женю-берлиже, не стала ждать полгода и зарегистрировалась на сайте знакомств. И теперь веселюсь по-полной
Итак, 50% сразу больные-сразу баним, 40% скучно "привет"- сразу в игнор, 8% не понра - не отвечаем, 2% вроде ничего.
Вот один из них: моложе на 8 лет (пишу сразу почитай мою анкету) и неказистенький, но как-то нашёл нужные слова, зацепил, письма-романы, стихи при луне, согласилась на встречу.
Дальше больше, сексис ну просто фантастический, ну я тО девушка 8 лет голодная была, но от себя не ожидала, что секс мне нра, добавлю что я почувствовала что именно с ним нра и я такая вся секс-бомба.
Что ещё понравилось, за всё платит сам, отели, рестораны.
Что не понравилось, случайно оброненная им фраза и я понимаю, что я не единственная с кем он всречается (ну прямо половой гигант). Проверяю, регистрируюсь на сайте под другим именем, закидываю удочку, договариваюсь с ним о встрече. Он приезжает на встречу, я по телефону (имеется подпольный номер) говорю что это был розыгрыш. А он мне с утра говорит, знаешь сегодня не увидимся, голова раскалывается. А тут через полчаса после облома начинает мне названивать, только я его номер блокировала и вижу только СМС с его попытками дозвониться.
Тут в конце должен быть вопрос, ЧЁ делать-то???? Он мне нра и сексис с ним нра, а вот головой понимаю, что нет будущего, есть только прекрасное космическое настоящее.
P.S. С другими кандидатами вяло-текуще общаюсь, переписки, звонки, встречи (но только пока кофе).

Перейти на