Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 7

27.12.14 17:27
Re: анекдоты 7

bord коренной житель
bord
в ответ Herzog 08.09.14 15:12
Сижу в инете. Муж спрашивает, что у нас на ужин. Ну скажите, разве так можно – такими вопросами да прямо по психике?
А я такая бегу... а волосы такие назад, а мне такие вслед: "Девушка, у вас парик слетел!"
Если Андрею Малахову набросить на голову темную тряпку, он думает, что наступила ночь, и замолкает.
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха: он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли
Мужикам не понять, какое это счастье, — влезть в прошлоновогоднее платье!
Хотел поставить статус из песни «тебе не встать без моей руки», но потом моя не очень приличная фантазия подумала, что не надо.
- У вас проблемы с фотографией в паспорте
— Kакие проблемы? Вон я третий слева.
Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила о горящую обшивку.
Оля самая красивая девочка во дворе, не считая того, что он скотный.
Дело не в тебе, дело во мне!!! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся тупые, скучные и толстые девушки…
Сколько развелось убийц, маньяков, воров, гопников — страшно ночью в парке труп закапывать.
Рыбалка была в самом разгаре!!!... наживку уже с трудом отличали от закуски
"УРА-А-А !!! КАНИКУЛЫ !!!" — радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала МАМА.
Гугл для слабаков. Настоящие пацаны спрашивают у ясеня...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на