Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем привет!

27.12.14 13:25
Re: Всем привет!

Машуньчик коренной житель
Машуньчик
В ответ на:
не вам меня учитьили корить, вы сидите в Европе ни чего не знаете и не понимаете и рассказываете назидательным тоном кто я и что я.

Большое видится издалека. За дровами леса не увидал.
Рассуждать здраво и логически, сопоставляя факты, полученные из разных источников - залог верной оценки происходящего.
И тут ты продул. Пока прыгал - стал немым стадом. Даже картины немые. Нет будущего и ты это понимаешь, хоть и хорохоришься и топорщишься на людях. Не состоялся нигде, потому хоть в толпе раствориться, толпа - сила, да. Только личности уже нет.
Врать, видимо, учиться не пришлось. Где обещанные фото? Сначала говоришь про регулярные российские войска, теперь оказалось - добровольцы, а это уже совсем другое. Только приказано говорить, что воюете с Россией. Не имея армии, сам написал. Кто же вашу армию-то просрал? Тоже москали?
А зачем по-русски говоришь? Если так ненавистны все русские, так как они смеются над майдаунами, зачем на нашем языке говоришь? Потому что тоже своего не знаешь, как ваши правители? Непатриотично это, показывает, что только за выгоду вы хохлами и являетесь, а на деле своего ничего не было и не надо вам. Отсосёте у любого, кто поманит за угол. Потому майдаунов и не уважают. А вот нормальных умных - много. И в Киеве и в Харькове. Только разница есть - при своей патриотичности они не унижают другие народы, то есть нацистами не являются.

Перейти на