Вход на сайт
Достали "выскочки" и за что они живут.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КЕРЗУ 27.12.14 11:10
В ответ на:
например разнополые браки это Не нормально
например разнополые браки это Не нормально
как раз разнополый брак вполне нормален.
В ответ на:
То же и с браками где разница в возрасте 30,40-50 лет
То же и с браками где разница в возрасте 30,40-50 лет
где это написано? кто так решил?
В ответ на:
вряд ли детям можно с легкостью объяснить почему у них мама ровесница бабушки родного папы.
вряд ли детям можно с легкостью объяснить почему у них мама ровесница бабушки родного папы.
детям абсолютно безразлично, не верите - почитайте психологию.
В ответ на:
сложно так же поддается объяснению сексуальные влечения молодого супруга к уже пожилой женщине
сложно так же поддается объяснению сексуальные влечения молодого супруга к уже пожилой женщине
Вы вхожи в спальню этой пары? Вы имеете достоверную информацию о том, что сексуальное влечение имеет место быть?
В ответ на:
странно что мне приходится вам объяснять, что это по крайней мере выходит за рамки критерий Нормальности.
странно что мне приходится вам объяснять, что это по крайней мере выходит за рамки критерий Нормальности.
странно то, что Вы никак не можете сформулировать эти критерии, и указать их автора.
хотелось бы ознакомится с этими таинственными критериями нормальности.
может, все-таки укажете источник?
В ответ на:
не вызывает удивления у Обычных прохожих.
не вызывает удивления у Обычных прохожих.
Вы ввели еще одно не знакомое мне определение.
не подскажете, кто такие обычные прохожие, и заодно, чтобы два раза не вставать (с), кто такие не обычные прохожие.
В ответ на:
Я последователен как ни когда.
Я последователен как ни когда.
к сожалению это не так.
то, что Вы пишете - это набор пустых штампов, слов, за которыми ничего не стоит, в которых нет никакого смысла
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/