Вход на сайт
Достали "выскочки" и за что они живут.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тринити 27.12.14 03:08, Последний раз изменено 27.12.14 11:17 (КЕРЗУ)
В ответ на:
почему Вы считаете,
почему Вы считаете,
как почему, надеюсь вы не будите спорить что например разнополые браки это Не нормально хотя бы потому, что приемные дети в этих семьях не всегда знают кто у них папа а кто мама. Эти браки в виде исключения имеют право на существование, но это не является критерием Нормальности, не правда ли?
То же и с браками где разница в возрасте 30,40-50 лет, вряд ли детям можно с легкостью объяснить почему у них мама ровесница бабушки родного папы. Да и сложно так же поддается объяснению сексуальные влечения молодого супруга к уже пожилой женщине. Не говоря уже о возрастных интересах и т.д Странно что мне приходится вам объяснять, что это по крайней мере выходит за рамки критерий Нормальности.
В ответ на:
почему Вы решили, что имеете право осуждать людей, живущих в семье, в законном браке,
почему Вы решили, что имеете право осуждать людей, живущих в семье, в законном браке,
Если такие, как выше мной перечисленные браки являются законными, это еще не значит что это классика-нормально, и что напр. гомосексуальная пара в ЗАГСЕ или Штандесамте не вызывает удивления у Обычных прохожих.
В ответ на:
и куда они должны тратить деньги?[цитата]
Почему то вы не первая здесь меня спрашиваете о деньгах. Еще раз, пусть тратят как хотят но было бы не плохо, особенно те у кого денег много, не забывать что есть люди и нуждающиеся, больные.
просто предлагаю Вам быть последовательным.[цитата] Я последователен как ни когда.и куда они должны тратить деньги?[цитата]
Почему то вы не первая здесь меня спрашиваете о деньгах. Еще раз, пусть тратят как хотят но было бы не плохо, особенно те у кого денег много, не забывать что есть люди и нуждающиеся, больные.