Вход на сайт
Достали "выскочки" и за что они живут.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КЕРЗУ 27.12.14 02:29
В ответ на:
я о распущенности бабушки Пугачевой
я о распущенности бабушки Пугачевой
В ответ на:
зачем так открыто демонстрировать свою наклонность к педофилии в почтенном возрасте?
зачем так открыто демонстрировать свою наклонность к педофилии в почтенном возрасте?
В ответ на:
Критерии нормальной-классической семьи: 1.Граждане должны быть разнополые (мужчина + женщина). 2. Граждане женятся (выходят замуж) на своих сверстниках, разница еще 10-15 лет приемлема но не желательна. Все остальное просто немного Не нормально.
Критерии нормальной-классической семьи: 1.Граждане должны быть разнополые (мужчина + женщина). 2. Граждане женятся (выходят замуж) на своих сверстниках, разница еще 10-15 лет приемлема но не желательна. Все остальное просто немного Не нормально.
откуда эти правила? кем придуманы? почему Вы считаете, что перечисленные Вами требования критерии нормальности, а все, что выходит за рамки написанного Вами, распущенность, педофилия и проч. отклонения.
В ответ на:
да, публичные люди по идее Должны вести моральный образ жизни что бы не пропагандировать аморальный.
да, публичные люди по идее Должны вести моральный образ жизни что бы не пропагандировать аморальный.
В ответ на:
раньше это называлось -распутный или аморальный образ жизни
раньше это называлось -распутный или аморальный образ жизни
почему Вы решили, что имеете право осуждать людей, живущих в семье, в законном браке, зарабатывающих деньги своим трудом?
кто дал Вам право решать, с кем они должны жить, и куда они должны тратить деньги?
В ответ на:
я думаю вы очень эмоциональны.
я думаю вы очень эмоциональны.
отнюдь)
просто предлагаю Вам быть последовательным.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/