Login
Всем привет!
5684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus коренной житель
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 23:13
В ответ на:
нормальные люди не называют патриотизм нацизмом.
А как тогда прикажешь называть нацисткую символику у нацгвардии, типа нациских кричалки и лозунги?нормальные люди не называют патриотизм нацизмом.
В ответ на:
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии.
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва.Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии.

В ответ на:
Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
Про то как Кличко и зачем летал к Меркель не кисель тв показывает.Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
Почему он в москву не полетел и с Путиным не встретился?
В ответ на:
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя
Вместо АТО с расстрелами из градов домов мирного населения и школ, лучше бы расположились бы вдоль русско-украинской границы и тогда бы никакая помощь из РФ бы не прошла. А так сами специально границу не охраняете, чтобы было на кого спереть свою безпомшьность.И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя
Сумели взять власть, сумейте и свои границы охранять, а не ныть о постороненей помощи со стороны РФ.