Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем привет!

26.12.14 22:29
Re: Всем привет!

Ludvig коренной житель
Просто Россия отказывает Украине в праве на самостоятельное существование, существование со своими косяками, ошибками, продажными шкурами-политиками, героями и сволочами. Украине отводится или роль полного политического сателлита в орбите России, или, как максимум свобод, роль " якобы независимого" политически, но полностью привязанного экономически, зависящего от России государства. Все остальные варианты, т. е. реальная независимость Украины от России, считаются у руководства России неприемлемым сценарием развития, угрозой существованию самой России. Почему они так считают, и правильно ли они так считают, это уже вообще другой вопрос.
Вот такая реальность. И на реализацию этих целей руководство России не будет жалеть сил и средств. Прыгай на майдане или не прыгай, все равно.
Я разговаривал сегодня целый час с ребятами из Мск, они умные и опытные люди, мои коллего по прошлой жизни, занимаются делами много лет.
Рупь укрепляется, паника/спекуляция миновала, он будет ок. 60 за евро, а может еще и повыше. Нефть меньше 60 вряд ли пойдет, это невыгодно уже самим США.
Денег в стране много, санкции в основе своей фигня, кроме обрезанного международного межбанка и запрета на технологии в нефтегазе. Что можно пережить.
Серьезного углубления санкций в масшатебе экономики ждать не приходится. Бардак в РФ особо никому не нужен, Европе не нужен точно.
Короче, основное говно уже съели. И вроде все живы. Рупь до всего этого войносанкционного говна был 45, стал 65, менее полутора раз, хреново но приемлемо.
Правительство убъется, но социальные обязательства 2015 года перед народом выполнит. Шоколада 2007-2008 не будет, но и Зимбабве тоже не будет.
И как-то... что характерно... не слышу критики действий ВВП вообще. Это меня поражает. Правда чтоли там все как один... в кольце врагов... все хотят нас уничтожить...
Но мы выдержим... В общем, разброда в обществе похоже нет даже близко. Уж если мои бывшие коллеги молчат... а они всегда очень критически к властям.

Перейти на