Вход на сайт
Достали "выскочки" и за что они живут.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Midnight Poison прохожий
в ответ КЕРЗУ 26.12.14 18:40, Последний раз изменено 26.12.14 19:08 (Midnight Poison)
В ответ на:
Это было бы нормально. Не обязательно старика, есть еще приличные мужики и в ее возрасте. А так она выглядит как извращенная бабка (мешок силекона с жиром)., купила Киркорова, купила Галкина, даже детей и то купила. О чем вы говорите? Заводят себе молодых любовников на стороне, это понятно.. Но нормальная семья должна выглядеть Нормально, особенно у публичных людей..
Это было бы нормально. Не обязательно старика, есть еще приличные мужики и в ее возрасте. А так она выглядит как извращенная бабка (мешок силекона с жиром)., купила Киркорова, купила Галкина, даже детей и то купила. О чем вы говорите? Заводят себе молодых любовников на стороне, это понятно.. Но нормальная семья должна выглядеть Нормально, особенно у публичных людей..
зачем ей мужчина в её возрасте, когда она может себе позволить большее?
по мне так она выглядит нормально. это как говорится на вкус и цвет.
а уж как должна выглядеть нормальная семья, это кому судить? где эти рамки? где эти правила? это опять же дело вкуса. у них всё в рамках закона, а это самое главное
вот вам сколько лет к примеру?
В ответ на:
-не знаю почему, но хочется обычно переключить на другой канал когда она выступает, не одной песни не запомнилось в ее исполнении, а на сцене она очень долго, рост у нее хороший, с Киркоровым они были бы не плохой парочкой, я даже думал они спят вместе, а там нет, все намного серьезней..)
-не знаю почему, но хочется обычно переключить на другой канал когда она выступает, не одной песни не запомнилось в ее исполнении, а на сцене она очень долго, рост у нее хороший, с Киркоровым они были бы не плохой парочкой, я даже думал они спят вместе, а там нет, все намного серьезней..)
я не писала, что я её фанатка. ещё раз, она молодец, что смогла использовать такое родство по настоящему с толком и стать профессионалом
были бы вы богаты, и вы бы протежировали своё дитя
В ответ на:
-я не удивлен даже, если вам нравится Орбакайте и то что делает ее мама
-я не удивлен даже, если вам нравится Орбакайте и то что делает ее мама
нет, вы вообще ничего не поняли. в жизни есть одна отличная фраза "не наше\ваше дело", так вот это как раз тот случай.
С кем спит Пугачёва, Ротару и т.д. не наше дело