Login
Достали "выскочки" и за что они живут.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Midnight Poison 26.12.14 13:43
В ответ на:
если бы Пугачёва со своими деньгами выбрала какого нибудь престарелого Ванька, это было бы странно
если бы Пугачёва со своими деньгами выбрала какого нибудь престарелого Ванька, это было бы странно
Это было бы нормально. Не обязательно старика, есть еще приличные мужики и в ее возрасте. А так она выглядит как извращенная бабка (мешок силекона с жиром)., купила Киркорова, купила Галкина, даже детей и то купила. О чем вы говорите? Заводят себе молодых любовников на стороне, это понятно.. Но нормальная семья должна выглядеть Нормально, особенно у публичных людей..
В ответ на:
а Орбакайте молодчина! дал ей бог богатую мать, и она использовала это с толком, и танцевать и петь научилась высший класс
а Орбакайте молодчина! дал ей бог богатую мать, и она использовала это с толком, и танцевать и петь научилась высший класс
-не знаю почему, но хочется обычно переключить на другой канал когда она выступает, не одной песни не запомнилось в ее исполнении, а на сцене она очень долго, рост у нее хороший, с Киркоровым они были бы не плохой парочкой, я даже думал они спят вместе, а там нет, все намного серьезней..)
В ответ на:
Стас Пьеха очень симпатичный парнишка и голос у него отличный
Стас Пьеха очень симпатичный парнишка и голос у него отличный
-я не удивлен даже, если вам нравится Орбакайте и то что делает ее мама