Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А я только что с Украины вернулся. )))

25.12.14 21:45
Re: А я только что с Украины вернулся. )))

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
У меня есть друг, переселенец. Дружим лет 10.
Оч хороший человек, имхо оч наивный.
Он тоже приехал 20 лет назад. Мечтал уехать из рф, ссср, именно в германию.
Но с первых же лет на всякий случай не разрывал связи с родиной, у него до сих пор один паспорт, российский. И сколько его знаю, он всё время говорит, что когда германии наступят кранты, он соберёт вещи и уедет в своё село. Так и живёт в своём мирке ожиданий, гпды идут,дети у него ходят в немецкую школу, он их смешно по русски дома строит, воспитывает, за столом кроет германиюпостоянно говорит им вы русские, а они смущаются и не понимают, о чём он.
Смотрит он исключительно первый канал и нтв. По немецки почти не говорит.
На мой вопрос, уехал бы он сегодня, прямо сейчас, он говорит да, рванул бы..... А потом сразу, ну чё пристал, не знаю, может и сейчас пока нет, тк там (внимание) медицина плохая (у него проблемы), меня там угробят и лечить как тут забесплатно не будут, и надо будет гораздо больше работать, чтобы жить так же как тут.
Короче имхо у них красивая фантазия.
Есть такие люди, играют в космонавтов, лётчиков, героев.
Чтобы быть убедительными для самих себя, они почти на любой конкретный вопрос аппелируют: ты ничего не понимаешь. И ещё часто вместо ответа "я знаю".
Когда мне было лет 13, я в портфеле носил железный пистолет с хлопушками из серы кажется, из культтоваров (любимый, есессно, магазин).
Носил и думал: я - разведчик, герой, агент. Никто не знает, я знаю всё. Вот будет всем плохо, а у меня эта игрушка.

Перейти на