Вход на сайт
А я только что с Украины вернулся. )))
2720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 25.12.14 21:06
так. часть третья!
пересекли границу и сразу заправиться и в обменник. Кто ездил, тот знает, там сразу красненькая такая заправочка стоит, бывшая лукойл, буковки сняли краска осталась )))
цена дизеля около 80-90 центов. В продаже - СД-шки ТОЛЬКО ура патриотические, кругом флажки - кароче жуть!!!
Когда уже выходили кассир крикнул (не удивило) - "Слава Украине!!!" Мы ему - "счастливо оставаться". ))))

До Львова дорога пока ещё держится, турки асфальт ложили, слава аллаху! По обочинам всё так же - кресты, венки, трупы собак - всё как всегда. Как будто война и не заканчивалась.
После Львова поехали в Ивано-Франковск к друзьям-знакомым. 140 км "промчались" за ТРИ часа. Ляпотааааа.
В Ив-Франк. всё как и раньше - только ВСЁ и вся в цвета укрфлага покрашено. Заборы, столбы, остановки ....
Так как гривна в ТРИ раза обрушилась почти всё для "европейца" стало в три раза сказочней.
Я напр. ходовую на своей машине за 550 !!!! гривен отремонтировал. БЕЗ ТЕРМИНОВ!!!! и не у частника. На "фиат" станции. Задние тормозные колодки и диски, рулевые тяги, шаровые, помыли, попылесосили.
Т.е. за ВСЁ я отдал 23 евро!!!
Возле церквей прибавилось бедных, инвалидов (потому как половина инвалидн.домов закрыли) и другого голодного люду.

Отремонтировали и вставили батарейку в часы - заплатил 2 евро.
В магазинах цена на мясо как и у немцев. Пиво - я плакаль, здесь бы так - полуторалитровки (1,5 л.) 40 центов.

Кароче - всего не опишешь, я лучше завтра про поездку в горы Букавель расскажу.
Цены на инвентарь, рестораны, гостиницы, шашлыки и правосеков.