Вход на сайт
Эмиграция - это счастье или ... ?
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ tatata 23.12.14 18:08
кое что в москве правдо оч. красиво. центр, ца
рицино, набережная, деловой центр... короче там, где русские снимают крутое кино про крутых в крутом городе.
правда.. даже в кино не убрать из кадра по пояс грязнющие авто, пыльные деревья летом и ужасжижа зимой.
москва это и капотня (ужос 21 века), и бирюлёво, и новогиреево, и немытая веками таганка.
а ещё ужос некрасиво везде киоски и реклама.
не, мск не тянет на красоту.
город для экстремалов с его двумя атомными реаокторами, заводами, тяжметаллами, пылию и недавно с постоянно переодическим выбросом сероводорода.
кажды раз, если в аэропорту не в кишку, а в автобус, то первый вздох воздуха и вот он, ппц.
потом привыкаеш...
всо имхо.
рицино, набережная, деловой центр... короче там, где русские снимают крутое кино про крутых в крутом городе.
правда.. даже в кино не убрать из кадра по пояс грязнющие авто, пыльные деревья летом и ужасжижа зимой.
москва это и капотня (ужос 21 века), и бирюлёво, и новогиреево, и немытая веками таганка.
а ещё ужос некрасиво везде киоски и реклама.
не, мск не тянет на красоту.
город для экстремалов с его двумя атомными реаокторами, заводами, тяжметаллами, пылию и недавно с постоянно переодическим выбросом сероводорода.
кажды раз, если в аэропорту не в кишку, а в автобус, то первый вздох воздуха и вот он, ппц.
потом привыкаеш...
всо имхо.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её
нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!