Вход на сайт
Анеки
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zitrus 15.01.05 21:07
Маленький мальчик просыпается ночью и идет на кухню за водичкой. А там сидит здоровый мужик в трусах и курит. Мальчик:
- Здравствуйте, дяденька, вы наш новый БэбиСитэр?
- Нет, малыш, я Ваш новый МазаФакер!
Женщина заходит в сексшоп и начинает выбирать вибраторы:
- Мне вот этот синий, вот этот красный и вот этот черный.
Продавец:
- Вот вам синий, вот вам черный, а огнетушитель не продается
- Куда улетает аист после того, как сделает ребенка?
- Обратно в штаны.
- Я чуть не упала в обморок, когда парень, который провожал меня вчера с вечеринки, полез целоваться доверительно сообщила девушка своему молодому соседу.
- Да? - насмешливо произнес тот.- Тогда ты наверняка умрешь, если узнаешь что у меня сейчас на уме.
У Волка было мало денег, и в доме терпимости у Лисы ему предложили Колобка, и то всего на час.
Прошло три часа, а Волк все не выходит. Стала Лиса пробовать открыть дверь, ничего не выходит. Смотрит в
замочную скважину, а в комнате на стуле сидит Колобок, вокруг которого бегает озверелый
Волк и орет:
- Сволочь, хоть бы улыбнулся для ориентировки!
Все народы мира питают тайную симпатию к своей нечистой силе...
- Здравствуйте, дяденька, вы наш новый БэбиСитэр?
- Нет, малыш, я Ваш новый МазаФакер!
Женщина заходит в сексшоп и начинает выбирать вибраторы:
- Мне вот этот синий, вот этот красный и вот этот черный.
Продавец:
- Вот вам синий, вот вам черный, а огнетушитель не продается
- Куда улетает аист после того, как сделает ребенка?
- Обратно в штаны.
- Я чуть не упала в обморок, когда парень, который провожал меня вчера с вечеринки, полез целоваться доверительно сообщила девушка своему молодому соседу.
- Да? - насмешливо произнес тот.- Тогда ты наверняка умрешь, если узнаешь что у меня сейчас на уме.
У Волка было мало денег, и в доме терпимости у Лисы ему предложили Колобка, и то всего на час.
Прошло три часа, а Волк все не выходит. Стала Лиса пробовать открыть дверь, ничего не выходит. Смотрит в
замочную скважину, а в комнате на стуле сидит Колобок, вокруг которого бегает озверелый
Волк и орет:
- Сволочь, хоть бы улыбнулся для ориентировки!

Все народы мира питают тайную симпатию к своей нечистой силе...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)