Вход на сайт
Эмиграция - это счастье или ... ?
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ Титаника 21.12.14 08:09
В ответ на:
В ответ на:
Но есть огромная страна (любая) , есть проблемы и есть крошечная группа примерно 5-6 процентов населения страны ,
которая не хочет сама строить страну , чего -то добиваться и т. п. , преодолевать .
Уехать и сразу получить всё на "тарелочке с голубой каёмочкой " - вот суть типажа эмигранта !
Что это за группа?
Она конечно уже изначально была в составе социума. Никто это не исследовал и в статье этого нет .
В ответ на:
Но есть огромная страна (любая) , есть проблемы и есть крошечная группа примерно 5-6 процентов населения страны ,
которая не хочет сама строить страну , чего -то добиваться и т. п. , преодолевать .
Уехать и сразу получить всё на "тарелочке с голубой каёмочкой " - вот суть типажа эмигранта !
Что это за группа?
Она конечно уже изначально была в составе социума. Никто это не исследовал и в статье этого нет .
Вы это не цитируете? от себя? И серьезно? А то я выше Вас защищала. Если по сути, то, если ваша страна, который вы отдали силы, знания, молодые годы, вас выплюнула, как отработанный материал, если ваш отец, который защищал, восстанавливал и строил эту страну, назван оккупантом, если ваш родной русский язык запрещен и говорить на нем на улице и в общественном транспорте стало небезопасно, если вы - преподаватель этого родного языка, который уже негде преподавать, если ваш муж вынужден будет уволиться, чтобы не воевать против своего народа, если власть и все руководящие посты в этой стране захватили люди, которые только вчера от баранА и от сохи отошли, а та большая страна, частью которой вы были, вас предала, если она вас не ждет и вы ей не нужны, то станете ли вы ей навязываться? Я думаю, вы решите для себя так же примерно, как пел Высоцкий: "Мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают".
Я вам спою еще на бис
(с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий