Вход на сайт
мат
2256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ vrrum 18.12.14 20:52
А я чё?
Я короче чоткий посан короче.
Говорю короче на понятном вам языкена короче. Иначе типа не свой чувак буду короче.
В реале я битте-здрасте, рвотные понты а чё.
Я чтобы новы топик не открывать, пару мыслей сюда запишо.
Вернее мысль и вопрос:
Мысль:
Я часто разговариваю с собой, пою женским гллосом в машине, иногда записываю на бобилу, это не смешно. Мне страшно, когда потом на себя смотрю.
Такой дурак! И рожа ну просто очень мерзкая....
Вопрос:
Вот у меня опух подбородок справа. Может это быть рак? Дело в том, что я постоянно ударяюсь, обо всё. За пару дней ударил затылок, колено и сегодня висок, об угол стеклянной полки, когда ёлку ставил. Висок помню, а вот что подбородок ударил, не помню.
Опух жутко и болит. Может жена ночью локтем? Или может фурункул?
А волбще рак болит?
А, ещё вопрос:
Такое ощущение, что с возрастом череп как то расширяется. Раньше я симпотный вроде был. Сейчас какбы череп в стороны разросся, и глаза немного в стороны, осят. Еле заметно, но раздражает. Когда вообще череп перестаёт расти у человека, или он постоянно видоизменяется?
Есть тут ботаники?
Я серьёзно.
Я короче чоткий посан короче.
Говорю короче на понятном вам языкена короче. Иначе типа не свой чувак буду короче.
В реале я битте-здрасте, рвотные понты а чё.
Я чтобы новы топик не открывать, пару мыслей сюда запишо.
Вернее мысль и вопрос:
Мысль:
Я часто разговариваю с собой, пою женским гллосом в машине, иногда записываю на бобилу, это не смешно. Мне страшно, когда потом на себя смотрю.
Такой дурак! И рожа ну просто очень мерзкая....
Вопрос:
Вот у меня опух подбородок справа. Может это быть рак? Дело в том, что я постоянно ударяюсь, обо всё. За пару дней ударил затылок, колено и сегодня висок, об угол стеклянной полки, когда ёлку ставил. Висок помню, а вот что подбородок ударил, не помню.
Опух жутко и болит. Может жена ночью локтем? Или может фурункул?
А волбще рак болит?
А, ещё вопрос:
Такое ощущение, что с возрастом череп как то расширяется. Раньше я симпотный вроде был. Сейчас какбы череп в стороны разросся, и глаза немного в стороны, осят. Еле заметно, но раздражает. Когда вообще череп перестаёт расти у человека, или он постоянно видоизменяется?
Есть тут ботаники?
Я серьёзно.