Login
мат
2256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
in Antwort Hui Buh 16.12.14 08:04
В ответ на:
а теперь вопрос на засыпку: кто, где и когда постановил, что эти слова "НЕ нормативны"? И почему кто то должен это решение выполнять? Эфект стада? В ашем обезьяннем загоне так не принято?
а теперь вопрос на засыпку: кто, где и когда постановил, что эти слова "НЕ нормативны"? И почему кто то должен это решение выполнять? Эфект стада? В ашем обезьяннем загоне так не принято?
Я думаю, что Вы знаете ответ на этот вопрос. Что сейчас происходит в России я не знаю, а во времена СССР была Академия наук и при ней различные отделения, в том числе и отделение русского языка. Лучшие специалисты в области языка составляли, дополняли, вносили коррективы и регулярно издавали различные словари русского языка. Эти словари и являлись нормой.
В ответ на:
И почему кто то должен это решение выполнять? Эфект стада? В ашем обезьяннем загоне так не принято?
И почему кто то должен это решение выполнять? Эфект стада? В ашем обезьяннем загоне так не принято?
А это, пожалуйста. Можно не выполнять. Но, если бы за нарушение языковых норм была бы (представим на минуту) уголовная ответственность, то таких вопросов просто не возникало бы.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL