Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчина на кухне .

16.12.14 11:19
Re: мужчина на кухне .

S.Alexander1966 свой человек
S.Alexander1966
В ответ на:
А вы заходите в соседний форум "Кулинария и кухня". Там советы дают в основном мужчины. Знаете, они - просто гении!

Знаю, сам такой... (от скромности, точно не умру)
В ответ на:
Я ими восхищаюсь! Правда! Они столько хороших советов дают всем желающими, даже с пошаговыми рецептами. И никто Вас высмеивать не будет, как правило, все очень доброжелательные.

Я ж не "фанат", это так, хобби и только когда есть кого порадовать.
Борщ научиться варить, это дело нехитрое, просто для себя одного возиться не буду.
В ответ на:
А борщ... Вы в Берлине живете(?) , там есть, наверняка, русский ресторан. Иногда можно себя побаловать.

Да, живу в Берлине и ресторанов русских здесь хватает и первое время, когда без борща остался, ходил в один, именно "на борщ", борщ был очень вкусный, но... не то - для меня борщ - это очень семейное что ли, домашнее блюдо. Жена, борщ очень хорошо готовила, остальное я, особенно для домашних застолий.
В ответ на:
Или сделайте взаимообмен: напроситесь к друзьям на борщ, ну и им в ответ тоже что-то приятное придумайте. Какое у Вас коронное блюдо?

Коронных много.
В ответ на:
Пельмени, к примеру или блины. Или просто на кофе можно пригласить. Или у Вас какой-то особенной чай. Или...вообще не обязательно что-то из области кулинарии. Можно вместе какой-то фильм посмотреть, который они давно искали, а потом вместе обсудить. Не важно, что, главное, что мечты должны сбываться!

За "сбычу мечт"!!!

Перейти на