Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчина на кухне .

15.12.14 23:30
Re: мужчина на кухне .

Loreley1207 постоялец
Loreley1207
В ответ на:
В ответ на:
Признаюсь честно, при всех моих кулинарных "извращениях", первые блюда тоже не варю... Без борща теперь погибаю - Пол-царства за коня за тарелку борща!!!
Но и за открывалкой не хожу, предусмотрительно покупаю супы в банках с колечком.

А вы заходите в соседний форум "Кулинария и кухня". Там советы дают в основном мужчины. Знаете, они - просто гении! Я ими восхищаюсь! Правда! Они столько хороших советов дают всем желающими, даже с пошаговыми рецептами. И никто Вас высмеивать не будет, как правило, все очень доброжелательные. А борщ... Вы в Берлине живете(?) , там есть, наверняка, русский ресторан. Иногда можно себя побаловать. Или сделайте взаимообмен: напроситесь к друзьям на борщ, ну и им в ответ тоже что-то приятное придумайте. Какое у Вас коронное блюдо? Пельмени, к примеру или блины. Или просто на кофе можно пригласить. Или у Вас какой-то особенной чай. Или...вообще не обязательно что-то из области кулинарии. Можно вместе какой-то фильм посмотреть, который они давно искали, а потом вместе обсудить. Не важно, что, главное, что мечты должны сбываться!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на