Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мат

15.12.14 16:19
Re: мат

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
У, понаписали:-)
Готика, насчёт кротов... 2дня не был в саду, нарыли...
Друг сказал, что надо бурылку врыть в землю, вставить палку а на неё повесить погремушку.
Мне понравилася идея, чё.
Пс.
По теме топика, краем глаза пробежался в мкфте по постингам, отвечу вкратце, скопом...
1. 2кудго: "ы" - это видимо вы, я ж тебе разрешил на ты ко мне. Яжуже писал выше, что тему открывал. То было тогда, а то сейчас.
Каждый раз, когда мою тонкую нервную систему будет трогать , открою тему. Мне не стыдно, я не боюсь ошибок, повторений етк.
2. 2подтянувшимся вдруг другим любопытным гуру, которые изучают и внимательно втихаря читают мои постинги, например даже о коже, и которые думают, что их слово на вес золота (и вообще гуру не знает, что он гуру. А тот кто думает, что он гуру, тот совсем не гуру. Другой дело я - Я!, - далай лама, и вообще совесть эпохи, человечества, умнейший, добрейший человек, приносящий окружающим счастье, и о котором везде и постоянно говорят, оказывается не только в реале, но даже на германке)
Вообще, когда обо мне говорят в 3-м лице, я ужасно рад. Дело не в энергии. Просто это хорошо.
Короче о чём я? Кроме себя? Забыл, ну вобщем все поняли.
3. Я вам историю расскажу, вчера в сауне. Вы тут на форуме, как я понял, читаете всё, что я пишу.
Короче.
Предыстория: я - мерзкий, в смысле мёрзну, мне всегда холодно.
Не, дальше следующим постингом, ато всё в кучу.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на