Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О стукачестве

14.12.14 23:02
Re: О стукачестве

-Equinox- Долгожитель
-Equinox-
в ответ Phoenix 14.12.14 22:13, Последний раз изменено 14.12.14 23:05 (-Equinox-)
Добавить нечего.
В сети, кстати, есть один отзыв на эту статью. Но, лучше воздержусь от размещения ссылки, чтобы не спровоцировать чью-нибудь истерику. Позволю лишь себе процитировать отрывок, который соотвествует теме ТС.
"Ну и как? Уже отправили? В правилах Ваших "врагов" лично в моём лице - выражать собственное мнение без подключения государственной машины, а но Ваша демократия (с приставкой -национал) видимо менее терпима к свободе слова.
Я смотрю, Вы живёте в Кёльне. Гипотетически представил Вас у себя в гостях. Благо кое-кто из Ваших сторонников знает мой домашний адрес. У Вас, наверное, после прочтения этого текста огромное желание наведаться сюда, и, сообразно любви к Германии учинить хороший погром, поскольку "тут ситуация намного хуже, чем какой-то там киоск с левацкими листовками". Скажу сразу: Никаких листовок я не держу. Есть, правда большая библиотека немецкой и русской литературы, на двух языках. Могу угостить Ривелькухе, Краутсупом, или Штруделем. "Леккерную хаксу" - не обещаю Только предварительно дайте знать, чего желаете. Ну, а психбригаду с успокоительным укольчиком вызвать в случае Ваших слишком больших и своеобразных проявлений любви к Германии - дело не такое уж сложное.
И напоследок... Госпожа Оденбах! Вы действительно не-на-ви-ди-те ненависть?! Тогда по всей логике рекомендую Вам встать перед зеркалом и, скрежеща зубами, послать изо всех Ваших сил вашу не-на-висть Вашему собственному отражению. Авось, да отпустит."

Перейти на