Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчина на кухне .

14.12.14 14:54
Re: мужчина на кухне .

Loreley1207 постоялец
Loreley1207
В ответ на:
Попробую угадать ... Белка шуганула?
У меня когда-то был пес - мелкий, но драчливый, и у него был в нашей округе злейший враг - здоровенная псина. Но эта псина, думаю, даже не подозревала об этой вражде и вообще не очень даже моего пёсу в принципе замечала. Каждый раз, когда мы встречались на прогулке в лесу, мой пес ждал, когда тот здоровяк чуть ли ни скроется на горизонте, и со всех ног мчался за ним с сумасшедшим лаем, потом так же резко разворачивался и так же стремительно возвращался (чтобы тот, не приведи Бог, его не догнал ) с видом победителя, мол, видали, как я его сделал. Тот бедный пес был просто ни сном ни духом и не подозревал даже о том, что вокруг его персоны такие страсти бушуют. Моня, учитывая наши высокие посудомоечные отношения, скажите мне, пожалуйста, как юный натуралист юному натуралисту, что эта за белка такая? А то я чего-то не пойму, о ком и о чем речь. Мне уже даже самой интересно стало, что меня оказывается кто-то порвал, а я этот момент как-то пропустила. Или это просто очередные пьяные бредни многоникого?
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на