русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

мужчина на кухне .

13.12.14 13:48
Re: мужчина на кухне .

in Antwort Loreley1207 13.12.14 13:03
В ответ на:
Андрей, я тебе одын умный весчь скажу, тока ты не обыжайся (с) Если ты думаешь, что, подпевая троллю, ты с ним задружишься, то это глубочайшее заблуждение. Максимум на что могут рассчитывать его временные "попутчики", это то, что он будет их использовать в совместном троллинге против своей очередной жертвы, заодно выуживая у них какую-то личную информацию. И когда те окончательно расслабятся, полагая, что они как бы дружбаны уже , то он куснет их в самый неожиданный момент и немедленно начнет использовать выуженную у них информацию, против них же. Когда он начнет троллить своих временных попутчиков, не зависит не от землячества, не от совместной любви к Гребенщикову, это зависит исключительно от настроения тролля, что связано напрямую исключительно с количеством выпитого или с качеством выкуренного. Ну а ты же только настроишь против себя всех женщин Туссовки, называя из базарными бабами. Я бы на твоем месте затерла бы этот пост. А я затру в своем сообщении твою цитату из него. Хотя...Дело твое, конечно.
...Одно мне непонятно...вроде троль тролю глаз не выклюет... или это из другой песни...?
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D...

Sprung zu