Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчина на кухне .

12.12.14 15:15
Re: мужчина на кухне .

Loreley1207 постоялец
Loreley1207
В ответ на:
В ответ на:
.
... мне быстрее в тазике постирать... и дешевле... без электричества... на ночь пододеяльник замочил... утром в ванной пополоскал... вода, у меня без счётчика... лью без ограничения...
...Хотя конечно, если есть возможность окружить себя полезными машинами - жизнь, сказка!...
...но, машины сами требуют обслуживания и ухода... то есть опять лишние расходы денег, которых и так нет...
...поэтому, проще и дешевле стирать руками... и посуду мыть самому... и квартиру убирать - тоже... даже ремонт делать в ней...
Все можно делать руками и телевизор смотреть при лучине. Вопрос: зачем? Младенцу понятно, что человек изобрел умные машины, чтобы облегчить себе быт и высвободить время. Но даже сама умная стиральная машина, с множеством функций, не заменит руки, если нужно стирать ангору, кашемир или кружевную вещь. Такими заданиями я свою стиралку даже и не обременяю. Что-то всегда приходится делать вручную. Это неизбежно. И прежде, чем посуду составить в посудомоечную, нужно остатки пищи сначала выбросить в мусорку, если не хотим фильтр забить. Но это все ерунда, по сравнению с экономией времени и сил, которые дают "умные" машины. И, повторюсь: с приобретением разнообразной техники, само качество моей жизни улучшилось просто несравнимо.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на