Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О стукачестве

10.12.14 14:50
Re: О стукачестве

Phoenix патриот
Phoenix
в ответ Natte 10.12.14 14:15, Последний раз изменено 10.12.14 15:07 (Phoenix)
В ответ на:
поскольку звезды сами инициируют это копание, ваше "не нравится" является вторжением в из личную жизнь больше, чем СМИ)))

Не является, т.к. моё "не нравится" выражается исключительно в том, что я подобные материалы не читаю, не смотрю и ни с кем не обсуждаю. Честно говоря, мне глубоко безразлично, кто на ком женился, с кем развёлся, сколько денег отсудил или не отсудил и за какую цену купил себе пижаму. Родственники и друзья сами сообщат о перипетиях своего бытия, если сочтут нужным это сделать, а каких-либо причин засорять себе голову частными делами чужих людей у меня нет.
В ответ на:
бревна в своем глазу не видите. Потому что по-детски капризничаете, будто не играете в обычные социальные игры

Ну в каких социальных играх может участвовать вот такой человек?

В ответ на:
легко могу предположить, что человек демонстративно фоткающий всякую херню, на самом деле может исподтишка делать снимки детей, машины, другое имущество.

В моём случае данное предположение ошибочно. Я люблю снимать именно всякую херню. А людей, снимающих детей, машины и другое имущество без меня хватает - тысячи их.

Перейти на