Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дружба между Ж и М ?!

08.12.14 14:32
Re: Дружба между Ж и М ?!

Loreley1207 завсегдатай
Loreley1207
В ответ на:
У меня с этим просто : пошла погулять, подышать свежим воздухом, пообщаться с друзьями! Особенно, если друзья русскоговорящие
Доверяю как мужу, так и самой себе - никому не причиняю вреда. Знаю, что муж без меня не скучает, занят своими делами. Рад поди, что может сампосебе посидеть дома

Ну, собственно говоря, у всех по-разному, плюс в каждой семье бывают свои периоды становления, плюс еще от состава семьи зависит. Пока наша дочка была маленькая, то куда я уйду погулять-воздухом подышать? Конечно, можно сказать: ну а папа на что? Но мне самой хотелось уделять как можно больше внимания ребенку. Так прошли годы. Иногда я и вырывалась с подругами, но это было не так часто, и всегда муж, ребенок были на первом плане. Пойти с каким-то мужчиной вдвоем...У меня были друзья-мужчины. Но я-то с ними дружила, а они со мной не хотели только дружить, поэтому я не провоцировала их ожидания встречами наедине. Они все были вхожи в наш дом. Дружи - не хочу! Сейчас, когда у дочки своя семья, то вот как раз и наступило такое время, когда мы с мужем можем посвятить его друг другу. Мне всегда очень трогают глубокие старички, гуляющие за ручку в парке. Хотелось бы дожить до их возраста и сохранить такие теплые, бережные отношения друг к другу.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на