Вход на сайт
Дружба между Ж и М ?!
2436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 завсегдатай
в ответ W-Widd 07.12.14 18:18, Последний раз изменено 07.12.14 19:12 (Loreley1207)
В ответ на:
Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что "дружба между мужчиной и женщиной" возможна тогда, когда их объединяет общее дело, или творческая идея.
Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что "дружба между мужчиной и женщиной" возможна тогда, когда их объединяет общее дело, или творческая идея.
Вот в это верю. У меня у самой есть такие друзья-мужчины, с которыми мы были вынуждены (ключевое слово -вынуждены) встречаться в выходной день (но мы были не наедине в кафе, а еще с парой-тройкой мужчин за компьютером). Жена одного из них, зная, что мы можем засидеться до ночи, передавала с ним на нас на всех выпечку, чтобы мы с голода не поумирали, а мой муж заехал за мной и заодно завез и одного из моих друзей домой, т.к. тот был без машины, и время было позднее. Это я могу понять. Тем более такие встречи носят разовый и необходимый характер. Эти деловые отношения, не исключающие дружественность. Но я не могу себе представить, как бы я ушла на встречу с другом в кафе или мой муж ушел бы на встречу с подругой. И мне и ему и тот и другой варианты были бы, мягко говоря, более, чем неприятны. Зачем тогда жениться (выходить замуж), если есть люди, с кем тебе приятнее и интереснее, чем с твоим мужем (женой), и ты предпочитаешь проводить свой досуг с ними?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий