Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

караул, здесь нет музыкальной ветки

03.12.14 20:02
Re: караул, здесь нет музыкальной ветки

Loreley1207 завсегдатай
Loreley1207
Я тут в соседней ветке почитала и поняла, что выросло новое поколение, для которого Высоцкий это просто один из бардов, ну еще и актер, который снялся в двух-трех фильмах. Мне стало так жаль, что вырастают поколения, которые не будут уже знать, что Высоцкий был в свое время (не хочется говорить высокопарно, но другого выражения не могу подобрать) рупором свободы и стал рупором эпохи. Что мы переписывали друг у друга заезженные кассеты, записанные на его концертах, что готовы были стоять в огромных очередях или платить сумасшедшие по тем временам деньги за заветный билетик на его концерт или в театр на Таганке, лучший театр (на мой взгляд) всех времен и народов. Жаль, если новое поколение будет вспоминать о нем по тому ужасному фильму его сына, в котором нет ни слова правды или какая-то жалкая полуправда, в котором подменены понятия, герои, чувства, в котором суррогат - все. Жаль, что новое поколение не будет знать, что вечера, концерты, посмешенные памяти Высоцкого, вел почти всегда его самый "заклятый друг", которому Высоцкий при жизни не подавал руки. И как бы предвидя, что развернется вокруг его имени после смерти, Высоцкицй написал одну из лучших (на мой взгляд) своих песен.

Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на