Вход на сайт
Не к ночи будь помянуто...
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 02.12.14 22:13, Последний раз изменено 04.12.14 20:40 (риана)
Был тоже случай:. Теперь смеюсь. Пару лет назад работала в одном коллективе, был у меня День Рождения и один сотрудник (француз) подарил мне букет роз, - желтых и 10-штук!!! - четное число! Меня аж покоробило,- четное число покойнику дарят, а желтые .- знак разлуки. Мне аж настроение это испортило все, сидела и думала весь день, - может намек какой.
И интересно получилось, - потом как домой с этим букетом ехала, - на возкале вечером на пересадке ждала, парень один подходит ко мне и просит, не могла бы я ему одну розу дать/продать, - он девушку ждал (встречал), а магазины все закрыты уже были. Так я с радостю ему одну розу отдала, - нечетное число же теперь получилось, - все на свои места стало
. И чековека выручила и спокойная дальше поехала
. Потом только узнала, что тут это совершенно никакого значения и подтекста не имет.
. Просто для меня это было как общепринятый факт, а оказывается только в наших головах.

.
И интересно получилось, - потом как домой с этим букетом ехала, - на возкале вечером на пересадке ждала, парень один подходит ко мне и просит, не могла бы я ему одну розу дать/продать, - он девушку ждал (встречал), а магазины все закрыты уже были. Так я с радостю ему одну розу отдала, - нечетное число же теперь получилось, - все на свои места стало