Login
"Черная пятница" Мужчина избивает женщину в Ашане. Распродажи, драки
2068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort AlexM77 02.12.14 13:22
Чуваг, тебе же тысячу раз ответили: уклониться, уйти, сделать шаг назад.
А если ребёнок псих, с кулачком на тебя лезет, тоже ударишь?
Можнож твоими могучими мужицкими руками просто ласково взять за плечи, улыбнуться.
Да даже если бы был и мужик, не понимаю, нахера сразу в репу, если мужик явно не боец ( а если боец, то ты бы убежал, ну так и от небойца убеги. Ато либо тебе мозг вышибут, либо сам сядешь). Есло бьёт мужик, несильный, прими удар. Это совет. Это во всех отношениях логичнее. Твой ответ в суде будет верно засчитан адвокатами и народом.
А так. Ну замахнулся, ну и?
А если женщина... Бл, ну какой она тебе вред нанесёт, ты что?
Что бы сделал я?
Я бы схватил тряпку с лотка, и с криком "ТОРО! ТОРО! ФАС! ) натянулбы её на уровне своего лица и начал бы прыгать на месте..
Либо расстроился бы и убежал.
Я не шучу.
А вот если бы стоял рядом, и ты бы замахнувешейся бабе влепил бы по лицу, скорее всего тотарская кровь запеленила бы глаза и я бы набросился на тебя. А там не знаю.
Там тело работает само по себе, не слушая мозг.
Посему подобных ситуаций боюсь.
А если ребёнок псих, с кулачком на тебя лезет, тоже ударишь?
Можнож твоими могучими мужицкими руками просто ласково взять за плечи, улыбнуться.
Да даже если бы был и мужик, не понимаю, нахера сразу в репу, если мужик явно не боец ( а если боец, то ты бы убежал, ну так и от небойца убеги. Ато либо тебе мозг вышибут, либо сам сядешь). Есло бьёт мужик, несильный, прими удар. Это совет. Это во всех отношениях логичнее. Твой ответ в суде будет верно засчитан адвокатами и народом.
А так. Ну замахнулся, ну и?
А если женщина... Бл, ну какой она тебе вред нанесёт, ты что?
Что бы сделал я?
Я бы схватил тряпку с лотка, и с криком "ТОРО! ТОРО! ФАС! ) натянулбы её на уровне своего лица и начал бы прыгать на месте..
Либо расстроился бы и убежал.
Я не шучу.
А вот если бы стоял рядом, и ты бы замахнувешейся бабе влепил бы по лицу, скорее всего тотарская кровь запеленила бы глаза и я бы набросился на тебя. А там не знаю.
Там тело работает само по себе, не слушая мозг.
Посему подобных ситуаций боюсь.