русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Любите ли вы тратить деньги?

01.12.14 11:36
Re: Любите ли вы тратить деньги?

in Antwort Loreley1207 01.12.14 11:19
В ответ на:
В ответ на:
купи электрическую, за 80 евро, она лучше зубы очищает, если тебе природой даны хорошие зубы это еще не значит, что их не нужно чистить
Что правда так дорого стоит? Меня бы жаба задавила бы такие деньги на щетку выбросить. У меня была когда-то электрическая щетка. Не помню, сколько она стоила, но как-то не сверхдорого. И вот чищу зубы и...ничего не чувствую, почистила - не почистила, как будто секс с... Так о чем это я? Короче говоря, не удовлетворила меня эта щетка, и с тех пор чищу зубы обычной. Теперь я думаю, может, у меня какая-то неправильная щетка была...
Я вам спою еще на бис (с)
... Я, стесняюсь спросить... Может Вам для "прочистить"... "Снаряд" другого калибра подобрать... Чего там, понимаешь какая-то щетка на батарейке... Чего там она может понимаешь, дать почувствовать... Я, своими двумя пальцами и то, лучше все могу за "почувствовать" - организовать... А то, щетка какая - то?
Натруженные и умелые руки - вот наш ответ всяким там глупым и смешным... Жалким щеткам на батарейках... Крепкие, ласковые и надежные мужские руки... Рекомендую!

Sprung zu