Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
5899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 посетитель
в ответ bord 30.11.14 09:51
Я у ТС в игноре, поэтому могу спокойно постить: он не видит мои сообщения. Мне кажется, что тема вызвала такую негативную реакцию еще и потому, что она была некорректно сформулирована, по крайней мере, ее содержание не отражает заявленного ТС в названии. Если бы он назвал тему: как сэкономить деньги, то почему бы нет? Здесь часто в темах можно встретить советы где-что можно купить хорошего качества, но со скидкой. Разве не так? И даже если здесь собрались все молодые успешные богатые люди, то все равно вы должны помнить времена тотального дефицита, когда вашим родителям нужно было вечно придумывать, как из...ничего сделать конфетку. Ну если здесь, конечно, по странному стечению обстоятельств, не собрались исключительно дети генералов, министров, послов в братские страны и
партийных работников, которых проблема - найти-достать не коснулась. А еще тема напомнила мне Steuererklärung, как бы отчет о затратах. Мы все ТС так долбали (и я в том числе, каюсь), что он путешествует не на заработанные деньги, что он непроизвольно демонстрирует собравшимся, как он экономит практически на всем. И если человек даже очки (!!!) заказывает по интернету, не знаю, как у вас, а у меня это вызвало сочувствие. Без иронии. Правда. Вот очки это точно та вещь, на которой экономить нельзя. Да, ТС мне тоже, как и вам, несимпатичен, но мне его стало жаль.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий