Вход на сайт
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
1780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
Ну так это в сфере шоубизнесса - это примеры не очень жизненные. Можно всех так сюда в пример записать: хоть Мадонну хоть наших звезд: Пугачеву, Гурченко, Милявскую. Все уже бабушкиного возраста, - но так натянутые-перетянутые, - зженщины без возраста.
Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.
. У них сотрудница на работе (науч. институт) одна есть, - ей далеко за 80, все работает (да отделом руководит), ну так вот. В виде предисловия: научно-технический прогресс там, - а дело не в Германии, а в СНГ-шном пространстве, - хоть и продвинулся, но не охватил еще все слои населения
, - люди старшего поколения, далеко не все вообще компом пользоваться умеют (мои родители, так нарпимер, комп, не имеют и где
его включать не знают, даже брату моему, хоть он еще и не старый и поколения уже нашего, дочки комп настривают и т.п.). Так вот моя эта подружка как-то с этой бабулькой о литературе речь вела и о какой-то книге говорили, та бабулька эту книгу приобрести хотела (кто-то из современных авторов). Ну а позже моя подруга увидела эту книгу в каком-то магазинчике и специально пришла к этой сотруднице сказать, что дескать МарьИванна, видела интересующую вас книгу там-то, можете зайти купить. А эта бабулька и говорит: "Да спасибо, милочка, я уже эту книгу себе приобрела: скачала с Фейсбука себе на таблетник
. У моей подруги челюсть отвисла. У подруги самой-то и феисбука нет, а тут бабулька "наша" советская лет 85-ти!!!

Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.