Вход на сайт
Дизель : 1,19€. !!!
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Siberiada 25.11.14 14:39
Приветпривет, пропащая душа!
Ты же знаеш,: я - дева! А девы дико расчётливы.
А рашёт тут прост: даже если литр бензина стоит 1 цент, покупать про запас - глупо и бессмысленно.
Я конечно заправлю обе машины по полной, но в канистру му---аться не буду. смысла не вижу. Ну выиграю я на пару дней недель, это же не оовлияет никак на жйзнь, а геммороя с перелиганием, тем более место в гараже - келлере жалко.
Да что там, я даже перед войной не закупаю продукты. Нафига? Ну месяц выиграеш.
А если что - пойду на охоту, в город. Ну если голод итп.
Чё я, зря себя в макфите в солдаты готовлю????
Кстати, про макфит. Вот если мне хватает бабла, я свои 3 часа с дорогой в день на спорт ни за какие подработки, бизнесс итп не променяю..
Бывают исключения, когда денег не хватает, а тут проект, на который 2-3 месяца живёшь...
А ты говоришь бензин...
Ты же знаеш,: я - дева! А девы дико расчётливы.
А рашёт тут прост: даже если литр бензина стоит 1 цент, покупать про запас - глупо и бессмысленно.
Я конечно заправлю обе машины по полной, но в канистру му---аться не буду. смысла не вижу. Ну выиграю я на пару дней недель, это же не оовлияет никак на жйзнь, а геммороя с перелиганием, тем более место в гараже - келлере жалко.
Да что там, я даже перед войной не закупаю продукты. Нафига? Ну месяц выиграеш.
А если что - пойду на охоту, в город. Ну если голод итп.
Чё я, зря себя в макфите в солдаты готовлю????
Кстати, про макфит. Вот если мне хватает бабла, я свои 3 часа с дорогой в день на спорт ни за какие подработки, бизнесс итп не променяю..
Бывают исключения, когда денег не хватает, а тут проект, на который 2-3 месяца живёшь...
А ты говоришь бензин...