Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 7

25.11.14 16:47
Re: анекдоты 7

bord коренной житель
bord
Понедельник. Утро. Офис. Мужики собравшись в кучку бурно обсуждают вчерашний футбол. Сотрудница по телефону рассказывает подружке о проведенных на пляже выходных.
Мужики ей жутко мешают. Она не выдерживает, кричит: "Да тихо вы! Я по работе говорю! "
И во внезапно наступившей тишине громко продолжает: "Ну вот. Пришли, разделись, легли. . . "
Если после пьянки осталось спиртное — значит, внутри коллектива существуют проблемы.
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
— Пожалуй, смогу!
— А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером — на длинную?
— Давай с принтером! А с тайером – это с чем?
В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: "говорит Лось из Космоса..."
И еще. Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: П. 6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: «Банк Возрождение Ежиков слушаю. .. », в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Снимаем офис в здании, где один туалет на этаж и после обеда сотрудники обычно ходят мыть посуду в умывальнике, расположенном в этом туалете. Иду, значит, в туалет с грязной тарелкой в одной руке и вилкой в другой. Из туалета выходит знакомый сотрудник, только что справивший нужду, и спрашивает: «За добавкой что-ли?...»
Если бы он так быстро не бегал — я бы его вилкой заколол.
Учредитель поставил мне (гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора.
Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам, что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих.
На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью «камерческий деректор», которые он уже месяц раздает на важных встречах.
Сижу на работе, ем китайскую лапшу быстрого приготовления. Коллега, странно глядя:
— Слушай, а когда ты умрёшь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на