Вход на сайт
Разница в возрасте.
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 20.11.14 11:25
я просто имею психологическое образование) И считаю, что личная жизнь на то она и личная, чтобы другие туда не лезли, тем более 5 лет учили не осуждать людей и смотреть в зеркало на свое лицо, когда говорят шокирующую для меня информацию, чтобы когда клиент что-то озвучил, лицо не выдало, что для меня это извращение. И за это время я усвоила, что судить я никого не имею права, лучше свои проблемы решать эффективно, а не языком чесать о том, что меня не касается. А психология любви слишком сложная штука, чтобы говорить тут вообще о каких-либо закономерностях, а уж тем более возрастных. Судить кого-либо за что-либо не мое дело, как и не Ваше, в том случае, если это не нарушение закона. Зато
есть факт сексологический, что совместимость сенсо-моторных актов лучше в паре, где1) мужчине 20-25, а женщине 30-40. Но это физиология. А любовь - это аспект психологический, что усложняет понимание его возникновения. А у меня с мои мужем большая разница... но в росте, аж на 40 см он меня выше. И многие это осуждают и откровенно ржут. Только это их проблема, а не моя)