Вход на сайт
Понтовый одноклассник
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hui Buh 19.11.14 11:41, Последний раз изменено 19.11.14 12:57 (sinnlich)
В ответ на:
А как вы думаете, что бы произошло, если бы ваш муж хлопнул по заднице подругу одного из этих четверых? Ребята бы посмеялись и поднесли бы ему бокал пива или бы тоже за грудки взяли?
Вы можете мне рассказывать про обычаи всего мира, там есть чудные вещи. Но во всём мире, как в человеческом, так и в животном, мужчина всегда будет отстаивать право своей собственности на женщину, если она ему конечно нужна.
А как вы думаете, что бы произошло, если бы ваш муж хлопнул по заднице подругу одного из этих четверых? Ребята бы посмеялись и поднесли бы ему бокал пива или бы тоже за грудки взяли?
Вы можете мне рассказывать про обычаи всего мира, там есть чудные вещи. Но во всём мире, как в человеческом, так и в животном, мужчина всегда будет отстаивать право своей собственности на женщину, если она ему конечно нужна.
А если бы Вы, приехав в мусульманскую страну, пасхальные яйца стали раздавать, Вам бы тоже бокал пива налили или? Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом! Здесь не идет вопрос о том нравятся ли мне здешние правила или нет, у меня, само собой, другое воспитание и отличные взгляды, однако: "С волками жить - по волчьи выть!" Раз уж приехали в эту страну, будьте любезны, жить по здешним правилам!