Login
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort Zuerich 18.11.14 23:19
Не знаю. Я от них устал.
И кично мне не нравится стиль архитектуры середины пр. века.
Барокко тоззе не кюблю. Ну в музей сходить одно, а дома меня бы вырвало.
Хотя музыку барочную люблю.
Если бы был выбор лондонское или московское старое, выбрал бы лондон. Просто потому, что оно тише в разы и поезда мягче едут.
То, что неудобно, потолки маленькие, стоять, голова не влезает, итп, и узко всё - не так страшно для здоровья.
В московском постоянная баротравма.
И пыль. Пыли в москве ужасно много, машины грязные.всё это в лхогких. А что бумажки убирают это хорошо.
Но одно дело пойти в парк царицино (красотища!), другое заплести во двор спального раёна или войти в подьезд или лифт.
Как ссали, так имссут. И бумага везде, особенно весной, когда чорный снег начинает таять...((((
И кично мне не нравится стиль архитектуры середины пр. века.
Барокко тоззе не кюблю. Ну в музей сходить одно, а дома меня бы вырвало.
Хотя музыку барочную люблю.
Если бы был выбор лондонское или московское старое, выбрал бы лондон. Просто потому, что оно тише в разы и поезда мягче едут.
То, что неудобно, потолки маленькие, стоять, голова не влезает, итп, и узко всё - не так страшно для здоровья.
В московском постоянная баротравма.
И пыль. Пыли в москве ужасно много, машины грязные.всё это в лхогких. А что бумажки убирают это хорошо.
Но одно дело пойти в парк царицино (красотища!), другое заплести во двор спального раёна или войти в подьезд или лифт.
Как ссали, так имссут. И бумага везде, особенно весной, когда чорный снег начинает таять...((((