Вход на сайт
для тех кто скучал
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sprint 11.10.02 13:11
Немецким на бытовом я немного владею. У меня с языком получается следующее: то я его интенсивно учу неделю - вторую, потом у меня завал на работе и я неделю - две сижу допоздна в офисе. К вечеру голова просто дурная, по-русски говорить не хочется, не то что по-немецки.
позавчера недоглядел - пропустил программный глюк (ненавижу <CorelDRAW!!!!>, но иногда макеты приносят сделанные в нем) и тираж в 200 тысяч отпечатали... вчера был разбор полетов... виновного не нашли, поетому получил я, как последняя инстанция...
Контингент в общем, т.е. все переселенцы.
На "Воротах" я увидел фотки, как переселенцы живут на барже. Жуткое зрелище! Может я просто привык к другим условиям.
К тебе за помощью обратиться не получиться (хотя зарекаться не буду) - далеко слишком, но за предложение спасибо!
Кстати, на той фото - ты после родов или до? ;-)))
позавчера недоглядел - пропустил программный глюк (ненавижу <CorelDRAW!!!!>, но иногда макеты приносят сделанные в нем) и тираж в 200 тысяч отпечатали... вчера был разбор полетов... виновного не нашли, поетому получил я, как последняя инстанция...
Контингент в общем, т.е. все переселенцы.
На "Воротах" я увидел фотки, как переселенцы живут на барже. Жуткое зрелище! Может я просто привык к другим условиям.
К тебе за помощью обратиться не получиться (хотя зарекаться не буду) - далеко слишком, но за предложение спасибо!
Кстати, на той фото - ты после родов или до? ;-)))