Вход на сайт
Понтовый одноклассник
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taraasov 18.11.14 15:21, Последний раз изменено 18.11.14 20:21 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Да уверен я в своих силах. Я раньше занимался кикбоксингом, правда очень давно. Сейчас я хожу полгода в тренажерный зал. Я думаю с моим ростом и весом я точно в плюсе. Я имел ввиду, зная его харакер, я могу допустить, что он может потом своих друзей привести. А я сам не из Мюнхена, а езжу туда каждый день. У меня знакомые есть турки и русские. Их потом не хочется из-за всякой фигни просить. А так спасибо за совет, у меня рядом есть русские, кто ведет тайский бокс и кикбокинг. Учитывая мой рост, мне это точно подойдет
...Ну, если с техникой ближнего боя всё в порядке, осталось грамотно применить свои техники... попробуйте предложить ему выйти на ринг, и
в спортивном состязании, выяснить, кто - сильней. Пусть это будет при свидетелях, наоборот, чем больше Ваших одноклассников будет смотреть Ваш спортивный бой, тем лучше. Даже не важен исход боя, уже его факт, разрешит Ваш конфликт - вы оба будете знать свои силы, и словесная перепалка уже будет лишней - всё будет ясно и так.Да уверен я в своих силах. Я раньше занимался кикбоксингом, правда очень давно. Сейчас я хожу полгода в тренажерный зал. Я думаю с моим ростом и весом я точно в плюсе. Я имел ввиду, зная его харакер, я могу допустить, что он может потом своих друзей привести. А я сам не из Мюнхена, а езжу туда каждый день. У меня знакомые есть турки и русские. Их потом не хочется из-за всякой фигни просить. А так спасибо за совет, у меня рядом есть русские, кто ведет тайский бокс и кикбокинг. Учитывая мой рост, мне это точно подойдет
Мне кажется что спортивный поединок : разрешит конфликт без привлечения полиции, и других правовых структур, ведь спортивное состязание, поведённое по всем правилам местного муниципалитета, разрешит Ваш конфликт, расставив все точки над " i "